Dori López Gajardo
Cuando te digan “tú no puedes” responde “mira como lo hago”. La alimentación es parte del camino.

 

 

 

Nutricionista

 

  • Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Autónoma de Madrid (2005).
  • Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Extremadura (2009).
  • Formación complementaria:
    • Experta Universitaria en Diagnóstico, tratamiento y control de la Obesidad por la UNED (2005).
    • Máster de Investigación en Ciencias de la Salud en la Universidad de Extremadura (2012).
    • Formación en Motivación para el autocuidado en Enfermedades Cardiovasculares por RedEbersalud (2013).
    • Experta Universitaria en Nutrición Infantil por la Universidad de Nebrija (2015).
    • Experta Universitaria en Nutrición Deportiva en la Universidad de Cádiz (2015).
  • Experiencia profesional:
    • Profesora en Cursos de: “Nutrición y Alimentación Saludable para la mujer” (2007), “Dietas Equilibradas y elaboración de menús” (2008), en el Ayuntamiento de Calamonte (Badajoz).
    • Técnico Superior de Laboratorio en Calidad de Carne (2008-2010) en CICYTEX-La Orden (Badajoz).
    • Becaria predoctoral y contrato en prácticas (2010-2014) en CICYTEX-La Orden (Badajoz).
    • Experiencia continuada en impartición de charlas, talleres y cursos sobre Alimentación y Hábitos saludables para colectividades en diferentes colegios, institutos y residencias (2005-2017).
    • Trabajo continuado como Nutricionista desde 2005.
    • Autora de publicaciones científicas nacionales e internacionales y ponencias en congresos nacionales.
    • Participación activa en Proyectos I+D+I regionales y nacionales.
    • Miembro de la Asociación Extremeña de Dietistas y Nutricionistas, desde 2013.